GR_GERICHTE U 2015 38 vom 9. November 2016 , Versicherungsleistungen nach UVG - GR Gerichte (2016)
divieto di accedere ad un'area determinata | Massnahmen gegen Gewalt anlässlich von Sportveranstaltungen